Monday, February 10, 2014

Re: Bls: Bls: Bls: Bls: [Diskusi HRD Forum] Beda Kota --> UMK Mana yang Dipakai ?

 

Hahahaa....kalau ini bukan "overlooked", tapi "bukan itu yg kumaksud".
Kata "baca", seharusnya tertulis "misalnya", Pak ZW.

Salam,
Barkah

Powered by Telkomsel BlackBerry®

From: zakhy wahyu <zakhy.wahyu@gmail.com>
Sender: Diskusi-HRD@yahoogroups.com
Date: Mon, 10 Feb 2014 08:53:11 +0700
To: <Diskusi-HRD@yahoogroups.com>
ReplyTo: Diskusi-HRD@yahoogroups.com
Subject: Re: Bls: Bls: Bls: Bls: [Diskusi HRD Forum] Beda Kota --> UMK Mana yang Dipakai ?

 

wah, ngeri ngeri sedap 10x...sorry OOT
 
Rgrds,
ZW

2014-02-08 5:19 GMT+07:00 Barkah <sbarkah@gmail.com>:
 

Dear Pak Benyamin,

Menurut saya, konteks UMP/K yg didasarkan oleh komponen KHL tidak dapat disamakan dgn yg Bapak maksudkan yg notabene bukan UMP/K dan pakai dollar lagi.
Jangankan para expat, kita saja yg upahnya jauh di atas upah minimum (baca: 10 kali lipat dari upah minimum), sudah tidak dapat dijadikan rujukan thread ini.

Kalau membandingkan sesuatu, saya akan mencoba yg apple to apple.


Demikian dan terima kasih

Salam,
Barkah

Powered by Telkomsel BlackBerry®

From: benyamin sembiring <benyaminsembiring@yahoo.co.id>
Date: Thu, 6 Feb 2014 14:05:59 +0800 (SGT)
ReplyTo: benyamin sembiring <benyaminsembiring@yahoo.co.id>
Subject: Bls: Bls: Bls: Bls: [Diskusi HRD Forum] Beda Kota --> UMK Mana yang Dipakai ?

Salam,

Pak Barkah, gmna kalo tenaga kerja asing?
Mereka dibayar dollar, tapi bayar belanja di indonesia pake rupiah. Kira kira equal gak dgn penjelasan bapak.

Di perusahaan bapak pasti banyak yg seperti ini. Enak betul bule bule itu.

mohon penjelasannya

benz


Pada Kamis, 6 Februari 2014 11:33, Barkah <sbarkah@gmail.com> menulis:
 
Sama-sama, Pak David.
Terima kasih

Salam,
Barkah

Powered by Telkomsel BlackBerry®

From: David Andronikus <andronick5@yahoo.co.id>
Date: Thu, 6 Feb 2014 09:57:00 +0800 (SGT)
Subject: Bls: Bls: Bls: [Diskusi HRD Forum] Beda Kota --> UMK Mana yang Dipakai ?

 
Pak Barkah,

Terima kasih atas respons nya.

Salam,

David


Pada Senin, 27 Januari 2014 11:44, Barkah <sbarkah@gmail.com> menulis:
----- Pesan yang Diteruskan -----

Boxbe This message is eligible for Automatic Cleanup! (sbarkah@gmail.com) Add cleanup rule | More info


Dear Pak David,

Terima kasih atas tanggapan thd pertanyaan saya.

Kalau untuk upah kerja lembur dgn menggunakan basis upah di tempat direkrut, tidak menjadi masalah.

Yg menjadi masalah adalah bahwa UM merujuk pd 60 KOMPONEN KHL yg didalamnya macam untuk nonton bioskop, rekreasi, dll, sementara yg provided by company HANYA mess, 3x makan dan transportasi yang tidak mengcover ke-60 komponen KHL sbg dasar penentuan UM di setiap daerah.

Dengan ilustrasi saya sebelumnya, apakah kalau pekerja dimaksud akan nonton bioskop, kudu ke Karawang?

Apakah kalau pekerja akan memenuhi kebutuhannya yg ada dalam komponen KHL (selain kost/kontrak, makan dan transport) harus ke Karawang?

Bagaimana jika pekerja tsb sudah menikah dan memilik 3 anak, apakah tanggungan pekerja tsb juga diprovide mess dan 3x makan/hari?

Jika pertanyaan di atas, jawabannya "tidak", maka menurut saya, ide yg Pak David sampaikan menjadi tidak sesuai dgn maksud perUUan terkait UM.

Hal lain, apakah dalam PK-nya tertulis "Tempat Kerjanya/Penempatannya" misalkan dalam ilustrasi saya tertulis "Karawang"?
Belum lagi kalau hubkernya PKWT yg wajib dicatatkan ke Dep/Disnaker untuk diperiksa isi PK-nya.

Demikian dan terima kasih.

Salam,
Barkah

Powered by Telkomsel BlackBerry®

From: David Andronikus <andronick5@yahoo.co.id>
Date: Sat, 25 Jan 2014 09:59:12 +0800 (SGT)
Subject: Bls: Bls: [Diskusi HRD Forum] Beda Kota --> UMK Mana yang Dipakai ?

 
Dear Pak Barkah,

Apakah bisa menjadi 'YA', bila didaerah penempatan disediakan mess, transport dan makan 3x oleh perusahaan? Toh perusahaan tetap 'saving' karena tidak mengeluarkan biaya 3 hal tsb sbg komp upah tetap (maksudnya: 2,9 jt - 2,2 jt = 700rb, dikompensasi dlm bentuk mess,transport,dan makan 3x). juga kalau lembur, ya basis upahnya pakai daerah dia direkrut. Mungkinkah?

salam,

David



Pada Jumat, 24 Januari 2014 14:04, Barkah <sbarkah@gmail.com> menulis:
----- Pesan yang Diteruskan -----

Boxbe This message is eligible for Automatic Cleanup! (sbarkah@gmail.com) Add cleanup rule | More info


Dear Pak David,

Saya tertarik dgn ide "...rekrut aja dari daerah dg UM rendah, tempat kan selama sebagian waktu kontrak dipabrik...", dimana saya menangkap maksud Pak David bahwa "dipabrik" adalah di kota yg berbeda dgn kota yg UM (lebih) rendah dibandingkan "di pabrik". CMIIW.

Jika YA....pertama, sebut saja "di pabrik" adalah kota A (Bekasi) dgn (misalkan) UM-nya 2,9 juta, sedangkan kota B (Karawang) yg UM-nya (misalkan 2,2 jt).
Memangnya si pekerja yg hired Karawang dan ditempatkan/dipekerjakan di kota Bekasi, kalau ingin makan dan belanja sembako dan biaya sehari-hari akan ke kota Karawang dulu?

Demikian dan terima kasih

Salam,
Barkah

Powered by Telkomsel BlackBerry®

From: David Andronikus <andronick5@yahoo.co.id>
Date: Thu, 23 Jan 2014 16:45:13 +0800 (SGT)
Subject: Bls: [Diskusi HRD Forum] Beda Kota --> UMK Mana yang Dipakai ?

 
urun rembug,

upah minimum ditentukan dimasing-masing daerah karena ditakar berdasarkan KHL setempat. jadi kalau direkrut dikota A ditempatkan dikota B, maka pengupahan disesuaikan dgn daerah bekerja. Mengapa? karena kalau sampai ada kasus kenakeran, diselesaikan didomisili hukum pekerja.

Tapi ada yg pernah kasi ide seperti ini, pekerja direkrut di kota A tapi disuruh magang di kota B, dan waktunya hanya separuh dari tempo kontrak. nah, upah minimum bisa diakalin kan?? rekrut aja dari daerah dg UM rendah, tempat kan selama sebagian waktu kontrak dipabrik, lalu pas kontrak mau habis, tinggal pulangkan ke daerah... apa bener ide tersebut applicable ?? mohon masukan dari rekan2 lain

salam

david



Pada Rabu, 22 Januari 2014 18:19, "fuadkadir@yahoo.com" <fuadkadir@yahoo.com> menulis:
----- Pesan yang Diteruskan -----

Boxbe This message is eligible for Automatic Cleanup! (fuadkadir@yahoo.com) Add cleanup rule | More info


Dear Teman2,

Maaf mau tanya, bagaimana jika melayani outsourcing ke perusahaan lain yang UMK-nya lebih rendah karena beda kota, apakah tetap mengikuti lokasi perusahaan terdaftar saat ini atau kah UMK klien ? Adakah regulasi pemerintah mengenai hal ini ?

Sebelumnya terima kasih.

Salam,

Fuad















__._,_.___
Reply via web post Reply to sender Reply to group Start a New Topic Messages in this topic (13)
Ikutilah HR Brotherhood - Super BootCamp, angkatan ke-6
8-9 Maret 2014 di Bogor, Jawa Barat
daftar hari ini juga sebelum penuh !!
--
Agenda Training HRD Forum bulan ini :
http://hrd-forum.com/services/training/public-training/
---
Ingin membaca Arsip Diskusi HRD di BLOG?
http://diskusi-hrd-forum.blogspot.com/
---
Millist ini didedikasikan untuk INDONESIA-KU !
HRD Forum - Training HRD dan Konsultan HRD Indonesia
---
Jasa Pelayanan :
Melayani Jasa pembuatan SOP, Job Description, struktur gaji, job evaluasi, KPI, desain kompetensi, Set Up HR System
Payroll System, Training Needs Analysis, Recruitment & Selection, Publik Training & In House Training, Pendampingan & Konsultasi HR
Dsb yg masih dalam area HRD
----
Lowongan Kerja Associated Trainer & Konsultan HRD Forum
--- Berminat menjadi trainer & Konsultan freelance HRD Forum ?
--- Mempunyai keahlian & pengalaman mengajar di bidang HR ?
Kirim CV anda ke ; HRD.Forum@gmail.com ; Subject : Freelance Trainer
cantumkan Topik-topik training yang dikuasai
---
HRD Forum Youtube
http://www.youtube.com/watch?v=ASRi20cGbZI
http://www.youtube.com/watch?v=xmDV6EuTBwY
---
Komunitas HRD Terbesar di Indonesia : Diskusi-HRD@yahoogroups.com ;
Untuk bergabung kirimkan email kosong ke : Diskusi-HRD-subscribe@yahoogroups.com
---
YM : hrdforum
Facebook HRD Forum : http://www.facebook.com/hrdforum
Website HRD Forum : www.HRD-Forum.com
---
BLOG HRD :
http://hr-expert.blogspot.com/
http://management-hr.blogspot.com/
http://kpi-owner.blogspot.com/
http://compensations.blogspot.com/
http://free-toefl-test.blogspot.com/
http://diskusi-hrd-forum.blogspot.com/
---
BLOG Lowongan Kerja :
http://bursakerjaku.blogspot.com/
http://newsjobvacancy.blogspot.com/
http://iklanlowonganhrd.blogspot.com/
---
Our Partner Network :
www.CreaBA.com
www.Informasi-Training.NET
www.Diskusi-HRD.com
www.WhiteHouse-Institute.com
www.KlikHRD.com
www.Cari-Training.com
---
www.HRD-Forum.com
Your Strategic Partner
.

__,_._,___

No comments:

Post a Comment